Tous les articles Recette dinde
Pourquoi mange-t-on une dinde à Noël ?
Depuis des siècles, la dinde farcie est un immanquable parmi les repas de fêtes, cette viande étant particulièrement consommée durant Noël. Mais que se cache-t-il derrière la tradition de la dinde de Noël ?
Dinde : viande blanche, au four, en blanquette ou sauté
Cuisses, escalopes, blanc… tous les morceaux de la dinde se dégustent selon vos envies, au four, avec curry ou en blanquette. Comment la cuisiner ? Est-elle est bonne pour la santé ? On vous dit tout.
Quelle cuisson pour la dinde : au four, farcie, à la cocotte...
Chaque année, la dinde trouve une place de choix sur les tables de Noël. De la farce au temps de cuisson, on vous accompagne pas à pas. Que vous prépariez une dinde entière ou simplement des cuisses, au four ou une cocotte, voici comment la transformer en un délicieux plat de fêtes.
Boulettes de dinde aux herbes et haricots verts
Sans pain ni chapelure, mais résolument moelleuses, ces boulettes de dinde aux herbes et haricots verts trouveront toute leur place dans un régime hyperprotéiné. Une recette légère et parfumée aux accents d'Orient.
Salade de crevettes et avocat
Facile et rapide à préparer, cette salade de crevettes et avocat s'inscrit parfaitement dans un régime protéiné ou un programme de perte de poids. Elle combine notamment des protéines animales de qualité et de bonnes graisses insaturées qui prolongent durablement la satiété.
Feuilletés à la dinde Française & aux champignons
Découvrez cette recette de feuilletés à la dinde Française & aux champignons. Avec une salade, ce plat est très gourmand et plaira à tous.
Cuisses de dinde à l'orange, courge et navets rôtis
Découvrez cette recette de cuisses de dinde à l'orange, courge et navets rôtis. Un vrai repas de fête pour se régaler en famille ou entre amis.
Poitrine de dinde au jambon de Parme et choux de Bruxelles
Découvrez cette recette de poitrine de dinde au jambon de Parme et choux de Bruxelles. Parfait pour les fêtes, toute la famille va adorer cette préparation gourmande et facile à faire.
Filets de poulet à la poêle et sauce crémeuse
Vous avez des filets de poulet et vous cherchez une recette très facile, rapide et délicieuse ? Cette recette est parfaite pour vous ! Des filets de poulet très tendres avec une sauce crémeuse aux champignons de Paris, un vrai régal !
- 1
- 2