Dinde : les meilleures recettes, tendres et délicieuses

De l'incontournable dinde rôtie, farcie aux marrons, de Noël à l'escalope de dinde façon cordon-bleu du quotidien, les recettes de dinde nous accompagnent tout au long de l'année. Facile à cuisiner et peu onéreuse, la dinde est une viande particulièrement maigre. Chacun gagne à la mettre régulièrement à son menu. Hachée, la viande de dinde permet de réaliser de boulettes de viande moelleuses, à servir avec un coulis de tomate par exemple. Les cuisses de dinde se rôtissent à la cocotte avec des champignons et finissent leur cuisson au four. Farcie, la dinde est la volaille incontournable de la fête américaine de Thanksgiving. Et vous, comment allez-vous la cuisiner ?

Dinde : Meilleures recettes

En Vidéo

Astuces : Dinde

Idées recettes : Dinde

Derniers articles : Dinde

Pourquoi mange-t-on de la dinde à Noël ?

La dinde farcie est un mets incontournable de nos tables festives. Mais pourquoi en mange-t-on à Noël ? Réponse pour alimenter vos conversations pendant les fêtes.

58 recettes de volailles farcies pour Noël

Dinde, chapon, poularde ou pintade : quand la volaille est à l'honneur sur nos tables de fêtes, on se la farcit avec grand plaisir ! Découvrez nos recettes faciles et festives à réaliser.

42 recettes avec de la dinde

Envie d'une viande légère avec l'arrivée des beaux jours ? Cuisinez la dinde ! Peu calorique, cette volaille est délicieuse marinée, farcie, rôtie, en brochettes ou en aiguillettes. Faites le plein d'idées avec nos recettes.

On vous donne la recette pour fêter Thanksgiving

Et si plutôt que de regarder à la télé nos voisins d'Outre-Atlantique célébrer l'Action de Grâce, on s'attablait ? Découvrez notre menu spécial Thanksgiving. Ne nous remerciez pas, c'est cadeau.

Le panier de janvier de Christelle

Foie gras, dinde, galette des rois... Le mois de janvier s'annonce festif dans les assiettes de notre lectrice. Parfait pour bien commencer l'année !

Le marché d'octobre de Christelle

Découvrez au fil du mois, les recettes concoctées par notre lectrice Christelle avec les fruits et légumes d'octobre. A l'honneur ce mois-ci, céleri, noisettes ou encore viande de dinde. A vos paniers !

Dinde : Nouveautés