Fanny Dou

http://www.doufanny.fr/
1 recette

Après de nombreux voyages (Etats-Unis, Japon, Malaisie, Mexique, Afrique du Sud, Italie...), je passe un CAP cuisine pour adulte à l'école hôtelière d'Avignon. Le diplôme en poche, j'ouvre un restaurant dans une yourte (habitat traditionnel mongol) dans une vallée sauvage des Hautes-Alpes où je proposais une cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs, venue de mes voyages et de ma curiosité culinaire. Ce restaurant m'a permis d'expérimenter de nouvelles recettes au gré des saisons, pendant trois années. La recherche d'un esthétisme en matière culinaire dans la présentation des plats et mon goût prononcé pour la photographie, m'ont amené naturellement vers le Stylisme Culinaire. Je crée des recettes, les travaille, les cuisine et les mets en valeur. Mon ambition est de donner « envie » : envie de goûter, envie d'essayer, envie de déguster...

Les recettes de Fanny Dou