Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

Difficulté Facile
Préparation 14 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 18 mn

Cette recette de poke bowl aux crudités et cordon bleu au comté et bacon est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 c. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. 2 Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles.
  3. 3 Coupez la chair des avocats en lamelles.
  4. 4 Égouttez et rincez le maïs.
  5. 5 Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  6. 6 Faites chauffer 2 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  7. 7 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  8. 8 Coupez chaque Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.
  9. Pour finir
    Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.

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