Velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix 55 recettes pour un buffet chic Velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix © La rédaction CuisinerLes pois cassés exigent une cuisson un peu longue, mais cela vaut bien le coup d'attendre lorsqu'on goûte enfin à leur crémeux. Ici, des mini ravioles viennent compléter les verrines. Cannelloni melon et ricotta Toast seigle, asperges,... Macarons au Boursault Tomates brûlées farcies au... Dés de saumon Bouchées de rillettes de... Filet de rouget rôti au... Tomates cerise d'amour Macarons fraises mascarpone Cornet jambon et chèvre Bouchées à la truite fumée Bonbon de foie gras au persil Cornets de tiramisù fraises Petits flans à l'Abondance Bouchées cottage cheese Biscuit au sésame et fromage Corolles duo de tomates Mouillettes apéritives Millefeuilles de Gruyère Petits babas miel citron Bouchées de viande Tarte chocolat meringuée Bouchées fourme d'ambert... Petits flans au citron vert Tartelettes chocolat-fraises Petite salade santé Crackers, houmous de betterave Oeufs surprise Panna cotta au café Tartelettes choco-melon Gaspachos de fruits rouges Oeufs de caille aux... Feuilletés au parmesan Brochettes poulet mangue Clafoutis chèvre et pesto Crème au chocolat Crème de foie gras,... Spaghetti frits au basilic Tarte ratatouille-chèvre Brochettes de poissons Antipasto d'aubergines Gaspacho petits pois-menthe Tortilla Sabayon aux fruits rouges Mini tourtes au saumon Brick de confit de canard Verrines avocat saumon fumé Tarte asperges et ricotta Bouchées de jambon cru Brochette de colin et blettes Toast de St Jacques Velouté de pois cassés Carpaccio St-Jacques, melon Quiche jambon comté Muesli de fjord Précédent 1 ... 51 52 53 54 55 56 Suivant