Top 5 recettes au poivron
En ratatouille, tarte, farcis ou sur une pizza : découvrez en recettes comment vous préférez déguster les poivrons rouges, verts, oranges ou jaunes.
Avec sa peau aux teintes rouges, vertes, jaunes ou oranges, le poivron est un arc-en-ciel de couleurs dans nos assiettes. A l'instar des autres légumes et fruits de sa famille, la tomate et l'aubergine, le poivron met du soleil dans nos recettes de juin à septembre. Un problème de digestion ? Faites-lui la peau en le passant sous le gril du four quelques minutes jusqu'à ce qu'il noircisse. La peau se décollera en un tournemain une fois refroidie. Pour les inconditionnels de plats mijotés, touillez le poivron en ratatouille. La recette aux parfums provençaux est idéale pour accompagner un barbecue, pensez-y ! Un déjeuner sur l'herbe en perspective ? Invitez le poivron dans une tarte. Pas quiche, l'idée ? En lamelles ou rondelles sur une pizza avec des tranches de pepperoni, le poivron nous botte. A l'instar de sa cousine la tomate, le poivron est un bon public pour une bonne farce à la viande, aux oeufs ou au fromage. Mariné à l'huile d'olive façon antipasti, le poivron nous embarque en Italie. Découvrez en recettes comment vous préférez savourer le poivron.