• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Toujours sur le Journal des Femmes

16 recettes pour se mettre au batch cooking
Pause
Twitter Partager
Diaporama suivant

Nos coups de cœur gourmands pour un Noël 2025 tout en douceur(s)

Suggestions de diaporamas

Les calendriers de l'Avent les plus gourmands pour patienter jusqu'à Noël

Les coups de cœur de la rédaction à déguster sous le soleil

Comment découper du jambon pata negra ?

Laura Ajot
Laura Ajot
27 mai 2022 10:45
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Cet ancien facteur lève le voile sur les étrennes : "J'ai pu me payer une..."
  • Ce simple choix fait gagner de la place dans les placards de nourriture
  • Hinaupoko Devèze, en couple ou célibataire ? "Ça questionne et ça donne un côté mystérieux"
  • À 55 ans, Alexia Laroche-Joubert ose un détail capillaire qui rajeunit toute son allure
  • Même pas besoin de mixeur : Laurent Mariotte prépare toujours cette soupe rassasiante et économique en hiver
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid