Magazine
 

9 recettes à l'huile d'olive

  Envoyer Imprimer  


L'huile d'olive est l'élément commun et indispensable à la cuisine de tous les pays méditerranéens. Tortilla espagnole, antipasto italien, pompe à l'huile provençale... Elle sert à la fois d'assaisonnement et d'élément de cuisson. Voici 9 recettes à l'huile d'olive proposées par les lecteurs.

 

 Sommaire du dossier

     

Tortilla española
de Ginette Limoux
 

Caviar d'aubergine
de Sandrine Brulé
 

Tapenade maison
de Marc Ribes
 

Chipiron à la tomate
de Johanna Do Couto Fernandes
 

Pompe à l'huile
de Sonia Lehu
 

Paella valenciana
de Sonia Lehu
 

Pissaladière
de Nathalie Duverger-Barrouyer
 

Salmorejo
de Ginette Limoux
 
     

 Sommaire du dossier


Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page