Caviar d'aubergine à la tomate : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 40 avis
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Découvrez la recette du Caviar d'aubergine à la tomate, un délice à déguster en plein été sur des toasts de pain grillé à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les aubergines entières au four, à chaleur moyenne. Les faire cuire environ 20- 25 minutes jusqu'à ce que la peau se détache et que la chair soit bien molle. Ebouillanter la tomate pour l'éplucher et la couper en petits morceaux.
  2. 2 Eplucher les aubergines et les passer au mixeur avec la tomate.
  3. 3 Mettre la mixture dans un saladier, ajouter les oignons et l'ail finement hachés. Saler, poivrer et ajouter l'huile en filet tout en remuant pour rendre le tout très homogène.
  4. Pour finir
    Mettre au frais au minimum 10 minutes. Ajoutez le basilic ou le persil au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Aureliezen -  2 mai 2016
Bien

Une fois servi ça rend beaucoup d'eau..

Signaler marie-claude-c69 - 22 juillet 2015
Très bien

J'ai bien apprécié, mes invités aussi.

Signaler fandectondetulear - 20 juillet 2015
Excellent

trop bien
super pour laper

Signaler lucie-l17 - 11 novembre 2012
Très bien

anne

Signaler Veronique - 30 octobre 2012
Très bien

Bon

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