Le Journal des femmes
Moteur de recherche
  • S'inscrire
  • Connexion
  • Mode
  • Beauté
  • Déco
  • Cuisine
    • Recettes
    • Classiques
    • Desserts
    • Magazine
    • Forum cuisine
  • Maman
  • Santé
  • People
  • Loisirs
  • Société
  • Couple
  • Mariage
  • Jardin
  • Horoscope
  • Inspiration
  • Mode
  • Beauté
  • Déco
  • Forum cuisine - Echangez vos astuces cuisine avec nos lectrices !
    • Recettes
      • Recettes par thème
      • Apéritif
      • Entrée
      • Viande
      • Poisson
      • Pâtes et riz
      • Légumes et gratins
      • Salade
    • Classiques
      • Quiche lorraine
      • Gratin dauphinois
      • Boeuf bourguignon
      • Blanquette de veau
      • Ratatouille
      • Pot au feu
      • Tartiflette
      • Pizza
    • Desserts
      • Gâteau au yaourt
      • Gâteau au chocolat
      • Fondant au chocolat
      • Mousse au chocolat
      • Tiramisu
      • Tarte aux pommes
      • Crêpes
    • Magazine
      • Grands chefs
      • Restaurants
      • Cuisine du monde
      • Recettes minceur
      • Recettes au thermomix
      • Encyclo cuisine
      • Astuces
      • Menu de la semaine
    Cuisine
  • Maman
  • Santé
  • People
  • Loisirs
  • Société
  • Couple
    • Société
      • Dans l'actu
      • Combats de femmes
      • Au boulot !
      • Forum société
    • Couple
      • Séduction
      • Vie à deux
      • Sexo
      • Conseils vie sexuelle
      • Forum couple
    • Mariage
      • Robes de mariée
      • Organisation du mariage
      • Coiffure de mariage
      • Beauté de la mariée
      • Alliance et bague de fiançailles
      • Anniversaire de mariage
      • Forum mariage
    • Jardin
      • Déco du jardin
      • Conseils jardinage
      • Toutes les plantes
      • Jardiner bio
      • Forum jardin
    Horoscope
    Horoscope
    • Horoscope 2019
    • Horoscope de la semaine
    • Horoscope chinois
    • Numérologie
    Inspiration

    Découvrez notre site dédié aux influenceuses qui font les tendances de demain !

Purée de patates douces

Par quoi remplacer la farine ?
Purée de patates douces © Peter Zijlstra
De la pomme de terre dans les desserts ? Et pourquoi pas ? La pomme de terre contient de l'amidon comme la farine, ce qui lui permet de gonfler avec la chaleur. On la réduit donc en purée et, pour encore plus de douceur, on opte pour de la patate douce.
Farine de riz
Brownie aux noix de pécan,...
Purée de patates douces
Gâteau de patates douces...
Flocons de millet
Cookies banane et flocons...
Farine de châtaigne
Gâteau au chocolat et...
Polenta
Cake bio de polenta aux...
Farine de pois chiche
Montecaos à la farine de...
Fécule de pommes de terre
Bouchées coco, chocolat et...
Poudre de noisettes
Madeleines sans gluten et...
Farine de sarrasin
Petits beurres bio...
Flocons de quinoa
Cookies chocolat et café...
Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 21
Suivant
Mariana Gonçalves Mis à jour le 30/09/16 12:19
Partager sur

Newsletter Cuisine

Voir un exemple
Abonnement newsletters

Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.

Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire.

Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi.

Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité.

Astuces

  • 10 astuces pour réussir une pizza
  • Comment adapter une sauce Mornay ?
  • Comment avoir du basilic tout l'hiver ?
  • Comment beurrer une biscotte sans la casser ?
  • Comment bien utiliser de l'agar-agar ?
  • Comment chasser les mauvaises odeurs de cuisson ?
  • Comment chemiser un moule de papier cuisson ?
  • Comment confectionner des cercles à pâtisseries ?
  • Comment conserver des amandes en poudre ?
  • Comment conserver du café ?
  • Comment conserver les fines herbes plus longtemps ?
  • Comment donner du goût à son café ?
  • Comment éliminer les mauvaises odeurs des mains ?
  • Comment enlever la peau des noisettes sans effort ?
  • Comment éviter que la béchamel ne fasse des grumeaux ?
  • Comment fabriquer des moules individuels en aluminium ?
  • Comment faire de jolis glaçons ?
  • Comment faire des conserves maison ?
  • Comment faire réduire une sauce ?
  • Comment faire une béchamel ?
  • Comment faire une infusion ?
  • Comment faire une mayonnaise sans oeuf, moutarde ou huile ?
  • Comment garder le papier sulfurisé blanc ?
  • Comment nettoyer une cafetière encrassée facilement ?
  • Comment parfumer un rôti avec des gousses d'ail ?
  • Comment peler une gousse d'ail ?
  • Comment préparer des escargots ?
  • Comment préparer un repas de Nouvel An pas cher ?
  • Comment rafraîchir une bouteille rapidement ?
  • Comment réaliser une base de sauce blanche ?
  • Comment rectifier une sauce trop salée ?
  • Comment redonner du moelleux aux fruits secs ?
  • Comment reprendre une mayonnaise ?
  • Comment réussir un soufflé bien gonflé ?
  • Comment réussir une sauce béchamel ?
  • Comment utiliser correctement le safran ?
  • Comment utiliser une mandoline ?
  • Par quoi remplacer la farine ?
  • Que faire avec... un pot de pesto ?
  • Quelle cuisson au micro-ondes pour ma recette ?
  • Quelle huile pour ma vinaigrette ?
  • 5 astuces pour réussir son repas de Saint-Valentin
  • Comment allumer le barbecue ?
  • Comment avoir une belle pâte à quiche ?
  • Comment bien nettoyer sa planche à découper ?
  • Comment blanchir les olives
  • Comment chasser les mauvaises odeurs du réfrigérateur ?
  • Comment ciseler les herbes plus facilement ?
  • Comment conserver de la menthe fraîche ?
  • Comment conserver du basilic coupé ?
  • Comment conserver l'ail très longtemps ?
  • Comment conserver plus longtemps le pain de mie ?
  • Comment donner plus de parfum à la noix de muscade ?
  • Comment enlever l'acidité de la rhubarbe ?
  • Comment éviter les odeurs de friture ?
  • Comment éviter que les braises du barbecue ne s'enflamment ?
  • Comment fabriquer son vinaigre maison ?
  • Comment faire de parfaits paillassons de pommes de terre ?
  • Comment faire du persil déshydraté ?
  • Comment faire un sabayon ?
  • Comment faire une délicieuse huile d'olive ?
  • Comment faire une mayonnaise ?
  • Comment garder du persil frais longtemps ?
  • Comment garder une belle salade plusieurs jours ?
  • Comment ouvrir un bocal facilement ?
  • Comment peler des amandes facilement ?
  • Comment peser le sel avec une cuillère à café ?
  • Comment préparer un beurre d'escargot ?
  • Comment profiter au mieux du parfum de la cannelle ?
  • Comment rattraper une sauce béarnaise ?
  • Comment reconnaître des noix fraîches ?
  • Comment récupérer le fond brûlé de ma cocotte minute ?
  • Comment remédier aux odeurs tenaces d'ail ?
  • Comment réussir un confit d'échalotes ?
  • Comment réussir une papillote bien gonflée ?
  • Comment réussir une vinaigrette ?
  • Comment utiliser un reste de purée ?
  • Conversion et équivalence poids, capacités et contenances
  • Que faire avec... de la cannelle ?
  • Quel menu pour un repas d'anniversaire ?
  • Quelle cuisson pour un gratin dauphinois ?
  • Recette pâte de pistache maison
Autour du même sujet
  • Par quoi remplacer la patate douce
  • Purée de patate douce > Recettes
  • Purée de patates douces aux épices > Recettes
  • Puree courgette patate douce > Recettes
  • Purée de patate douce au lait de coco > Recettes
  • Peut on faire une puree de patate douce la veille > Forum - Conservation


Suivi de grossesse | Calcul IMC

  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Mentions légales
  • © 2019 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
Actualités | Carte de voeux | Bricolage | Cinéma | Coiffure | Coloriages | Cuisine | Recette | CV | Déco | Dictionnaire | High-tech | Horoscope | Jeux en ligne | Pages blanches | Pages jaunes | Programme TV | Restaurant | Santé | SMIC | Test débit | Essai auto | Signification prénom |