Tous au restaurant 2020 : 2 semaines aux plus belles tables de France
Si le principe de l'événement gastronomique ne change pas, un repas acheté = un repas offert -, la onzième édition se fait attendre avec impatience.
3,2,1 réservez. Avec Tous au restaurant, plus besoin de claquer son PEL pour un repas gastronomique. Lancée il y a près de 11 ans par Alain Ducasse, l'opération offre aux clients un repas pour un repas acheté. Une aubaine pour les fins gourmets et les amateurs de bonnes bouffes qui peuvent se payer des tables étoilées, gastronomiques ou des brasseries mythiques deux semaines durant. Cette année, l'événement n'a pas encore de date compte tenu de la situation liée au Covid-19.
2019 était une année marquante
Tous au restaurant a fêté ses 10 ans l'an passé. Pour marquer le coup, l'opéation avait ouvert les portes à des lieux insolités tels que les Frigos de Paris, des anciennes chambres froides converties en squat puis en ateliers d'artistes. Chaque année, près de 600 000 personnes et 1 200 restaurants participe à l'évènement !