Noémie Honiat : "Top Chef m'a réconcilié avec la cuisine !" " Je rêve de monter mon entreprise "
Comment vis-tu ta nouvelle notoriété ?
Je n'ai pas demandé tout ça mais cela fait tout de même plaisir. Au début, je trouvais ça assez gênant d'être reconnue dans la rue.Depuis la fin de l'émission, à quoi ressemble ton quotidien ?
J'ai dû tirer un trait sur ma famille et mes amis. Je vis dans une bulle mais c'est important de garder les pieds sur terre. L'émission m'a permis d'avoir un bon carnet de contacts. Actuellement je travaille sur un yacht à Monaco. Je travaille aussi dans des villas privées ou pour l'évènementiel.
Où te vois-tu dans dix ans ?
Je rêve de monter mon entreprise. Je ne sais pas encore si ce sera une boutique salée et sucrée ou un restaurant. Ce qui est sûr, c'est que je souhaite proposer aux gens du jamais vu mais pas du m'as-tu-vu. Je veux faire quelque chose d'innovant mais accessible à tout le monde. J'espère surtout être toujours aussi passionnée dans dix ans. Etre une femme en cuisine, est-ce une force ou un handicap ?
Personnellement, je vois ça comme une force. Même si la cuisine est un milieu assez machiste, les mentalités sont en train d'évoluer. En trois mots, comment décrirais-tu ta cuisine ?
Gourmande, innovante et esthétique. "J'ai dû tirer un trait sur ma famille et mes amis"