• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Julien : "Le haddock c'est poisson, c'est malin !"

Top Chef : du croquant, du gourmand... Et des phrases cultes !
Pause
Julien : "Le haddock c'est poisson, c'est malin !"

Pour son retour après son élimination, Julien choisit Yoni comme ingrédient "le haddock c'est poisson, c'est malin !" Un argument qui ne convaint pas son partenaire, Yoni.
©  Julien Knaub / M6

Pause
Soin du maillot
Norvège
Haddock malin
Minou
Bibiche
La Rédaction
La Rédaction
11 avril 2014 17:36
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Les collectionneurs traquent cette déco de Noël : elle se revend plus de 200 euros
  • Pour qu'une brioche maison lève, il faut impérativement que la levure...
  • Olivier Minne : Ce rituel immuable quand il est chez lui à Los Angeles, six mois par an
  • À 57 ans, Sandrine Kiberlain n'a jamais digéré cette tenue - "un vrai petit cerisier"
  • Ces emballages cadeaux sont parfaits et sans gaspillage avec le calcul d'une mathématicienne
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid