Adrien Pedrazzi, candidat à Masterchef 4 "J'aimerais sensibiliser le public aux produits du terroir."
Vous sortez un livre sur la cuisine du Sud-Ouest et de l'Italie nommé Pasta and Co. Quelles recettes y proposez-vous ?
Avez-vous d'autres projets ?
Je continue à travailler sur le livre, même si il est prêt à être publié. Avec Michel, que je côtoie régulièrement, nous expérimentons de nouvelles recettes. J'aimerais aussi sensibiliser le public aux bons produits du terroir. Par l'intermédiaire d'événements ou peut-être d'une émission, je souhaiterais faire le tour des terroirs de France pour dévoiler leur richesse. Ils sont trop souvent oubliés !
Portrait chinois :
Si vous étiez un plat ? Lasagnes
Un dessert ? Choux à la crème
Un légume ? Le chou-fleur
Un fruit ? La cerise
Une sauce ? La béchamel
Une épice ? Le poivre
Une boisson ? Un bon vin de Buzet
Thé ou café ? Café
Chocolat ou fruit ? Chocolat
Une saison ? L'été
Un chef ? Michel Trama
Votre devise ? Cuisiner, c'est partager