Frankizbird, une envolée de saveurs

Mousse au chocolat croquante © Frankizbird

Frankiz pour "liberté" en breton et "bird", oiseau en anglais. Un joli nom pour un joli blog créé par Réjane en mai 2013 pour partager sa passion des photos et de la cuisine. Le résultat est un mélange de recettes faciles à faire, à tendance végétarienne. Car comme le dit si bien Réjane, "la cuisine vapeur va plus loin que les légumes à la vapeur". On file à toute vapeur découvrir ses créations. 

 On aime : le design épuré du site et la mise en beauté des recettes qui mettent l'eau à la bouche. 

 Sa cuisine en quelques mots : "Simple et rapide à réaliser. Faute de temps, j'ai découvert ma passion pour la cuisine sur le tard et j'ai tout de suite eu envie de la partager pour montrer qu'on peut faire de bonnes choses en peu de temps !

 Sa madeleine de Proust : "Les crêpes. Toute ma famille habite en Bretagne donc les crêpes au petit déjeuner ont bercé toute mon enfance. Le must : déguster une crêpe toute chaude sur le marché du mardi matin de Pléneuf Val André".

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