Pourquoi je grossis... Ce blog est une réponse !

Pain au cheddar, à l'ail et aux herbes © Pourquoi je grossis

De l'apéritif aux petits plats sans oublier les entrées, les accompagnements, les desserts et la boulange... Tout, tout, tout, vous trouverez tout sur le blog de Nath ! C'est sur le réseau social facebook que cette jeune trentenaire originaire de la Réunion a étrenné ses premières recettes. Voyant que la sauce prenait, elle créé son blog en 2013 et ne peut plus s'en passer depuis. Qu'importe si on grossit, nous non plus ! 

 On aime : la diversité des recettes et leur présentation bien détaillée, les photos qui nous font (beaucoup) saliver. 

 Sa cuisine en quelques mots : Simple mais riche en saveurs. Goûteuse et pleine de pep's : j'adore quand les papilles s'affolent ! C'est aussi, depuis 2013, une cuisine "des première fois" car je découvre que j'adore les nouvelles expériences culinaires !

 Sa madeleine de Proust : "Tous les petits délices de la Réunion, qu'ils soient sucrés ou salés !"

Pause