Touche 2 saveurs : on a l'eau à la bouche

Tartelette fraise myrtille et beurre d'amande © Souade Ben

Souade est tombée dans la marmite dès son plus jeune âge. C'est aux côtés de sa mère qu'elle a commencé à pâtisser ou faire sauter les crêpes pour le goûter. La passion pour la cuisine ne l'a jamais quittée et c'est sur son blog Touche 2 Saveurs qu'elle partage aujourd'hui ses talents de cuisinière avec une touche orientale. On succombe à ses mille et uns délices !

 On aime : la richesse des recettes orientales, envoûtantes ! 

 Sa cuisine en quelques mots : "Généreuse, parfumée et accessible autant que possible... J'aime découvrir de nouvelles saveurs, marier les parfums et cuisiner des plats salés, des pâtisseries, des gâteaux ou encore faire de la boulangerie... J'aime explorer toutes les branches de la cuisine !"

 Sa madeleine de Proust : "Difficile à dire... Je dirais la chorba, une soupe traditionnelle algérienne, qui me vaut des éloges ou encore le flan pâtissier".

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