Amandise : Les gourmandises d'Amandine

Financier géant aux cerises © Amandise

Amandise, c'est la contraction d'Amandine et de gourmandise. De la gourmandise, Amandine en a revendre ! Son blog, créé en 2013 est une ode au sucré, à la pâtisserie, bref au plaisir. Des petites gourmandises aux gros gâteaux, sans oublier les crèmes et les mousses, Amandine réveille le gourmand qui sommeille en nous. 

 On aime : la rubrique "Bases de la pâtisserie", indispensable. 

 Sa cuisine en quelques mots : "Gourmande. Mais, dans mon cas, je préfère parler de pâtisserie, puisque le blog est axé uniquement sur le sucré. J'y propose des recettes avec des associations très gourmandes : caramel au beurre salé, praliné, chocolat... Miam !

 Sa madeleine de Proust : "Difficile de choisir tant j'aime de choses. Le caramel au beurre salé ou le praliné maison font partie de mes addictions. J'adore le cheesecake, la tarte au citron meringué ou les entremets aux mariages inattendus. Une de mes grande fierté est de réussir des coques de macarons bien lisses avec une collerette bien dessinée".

Pause