La Fabrique à Délices : on en fait des tonnes !

Choux au citron meringués © La Fabrique à Délices

Derrière la Fabrique à Délice se cache Alice. Ce bec sucré a créé son blog pour partager ses pâtisseries et autres délicieuses créations avec tous les gourmands. Embarquez vite au pays merveilleux d'Alice...

 On aime : toutes les recettes de mignardises, à croquer.

 Sa cuisine en quelques mots : "Simple mais non moins gourmande, très conviviale et généreuse. Etant un vrai "bec sucré", elle est plus axée sur la pâtisserie. Gourmandise, quand tu nous tiens..."

 Sa madeleine de Proust : "Si je ferme les yeux, c'est le goût des crêpes légèrement citronnées de mon grand-père qui me reviennent, sans oublier les tartes aux fraises bien juteuses et croquantes, les galettes à la crème de ma grand-mère, les carrés de chocolat avec un morceau de pain pour le goûter... Une seule madeleine, c'est impossible !"   

Pause