Kaprisse et Délices : l'île de la tentation

Biscuits à la poudre de biscuit rose et canneberges © Kaprisse et Délices

C'est sous le soleil de la Réunion que Laïla a créé son blog en 2011. Cette terre de métissage lui inspire des recettes qui fleurent bon les saveurs ensoleillées. Besoin de vitamines D ? Faites-vous un Kaprisse, c'est un délice.  

 On aime : l'esprit melting pot des goûts et des saveurs ! 

 Sa cuisine en quelques mots : "Métissée et inventive ! Je suis incapable de suivre une recette à la lettre, j'aime y apporter ma touche ! L'île de la Réunion, terre de métissage, est également une source d'inspiration tout comme les goûts et saveurs de l'Inde, l'Asie ou l'Afrique. Je suis une "curry-heureuse". 

 Sa madeleine de Proust : "La pâte à choux sous toutes ses formes : chouquettes, éclairs, religieuses, gougères, Paris Brest, etc... Je gourmande et je l'assume !"

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