Les mets tissés : envoûtant

Crêpes au lait de coco et cacao sans lactose © Les mets itssés

Derrière les mets tissés, se cache Hélène, passionnée de cuisine qui aime réunir ses proches autour de savoureuses créations. Son univers mêlant recettes végétariennes, végétales, plats simples et colorés, petits et grands gâteaux, coups de coeur, bonnes adresses et récit de voyage est un délicieux melting po(po)t !  

 On aime : Le coin Veggie et la rubrique Allergies et intolérances pour n'oublier personne ! 

 Sa cuisine en quelques mots : "Simple, colorée, souvent végétarienne et plutôt saine. Mon père étant né au Cambodge, j'apprécie les recettes du monde. J'aime aussi me lancer des défis, notamment en pâtisserie, mais je suis quasiment incapable de suivre une recette à la lettre !"

 Sa madeleine de Proust : "Etant très gourmande, il m'est difficile de choisir. Un moelleux au chocolat, le soufflé au fromage de ma maman, un bon riz cantonnais préparé par mon oncle... Autant de plats qui me rappellent les saveurs de l'enfance".

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