Tomate sans graines : on en prend de la graine

Velouté de fanes de radis © Tomate sans graines

Passionnée d'écriture et de cuisine, Stéphanie a créé son blog "Les Petits plats de Nanie" en 2011 rebaptisé depuis "Tomate sans graines". Quel était le pépin ? Elle adore les tomates mais déteste leurs graines depuis son enfance. Pas question de s'en priver pour autant, sa cuisine d'inspiration méditerranéenne fait la part belle aux fruits et légumes de saison. On en prend de la graine. 

 Sa cuisine en quelques mots : "Simple et variée, de préférence locavore et surtout de saison, avec un fort penchant pour les recettes végéta*iennes à base de produits bio ou non traités, avec le moins d'additifs possible, bref, les plus naturels qui soient"

 Sa madeleine de Proust : "Question très difficile ! Si je laisse la niçoise parler, ce serait un bonne pissaladière, un délicieux pan bagnat avec des légumes de saison ou une simple tomate gorgée de soleil agrémentée d'un peu de basilic frais et d'huile d'olive ! Côté sucré, je dirais une mousse au chocolat bien dense et corsée". 

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