Toque & Tablier : complètement toquée

Choux farcis de canard confit à l'orange © Toque & Tablier

Dans la famille de Victoire, on est "toqué" de cuisine de père en fille. Lorsque ce dernier lui offre son tablier bleu (Le Meilleur Pâtissier n'a rien inventé !), la jeune femme décide de créer son blog. Pour le remercier de lui avoir transmis sa passion et transmettre à son tour à tous les gourmands. Mettez-vous vite à table avec Toque & Tablier.  

 On aime : les portraits et les gestes de chef, au top ! 

 Sa cuisine en quelques mots : "Simple, franche et originale. C'est un hommage à la Nature que j'affectionne et à ses produits.

 Sa madeleine de Proust : "J'en ai deux. La première est liée à mon père qui me cuisinait, à tous mes anniversaires, mon plat préféré : des rognons à la crème et petits lardons. La seconde me vient de ma maman qui nous cuisinait très bien le crumble aux pommes que nous dégustions tiède avec de la crème épaisse bien froide."

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