A la découverte de la fabrication de la Tomme de Savoie

Naviguez au clavier

Précédent Suivant
Journal de Bord d'une bloggeuse à la découverte de la Tomme de savoie

Jeudi, 9 h 49 - Mon billet de train en mains, mon sac sur une épaule, mon appareil photo sur l'autre, me voilà prête à prendre place dans le TGV direction Annecy. N'ayant pas rencontré mes compagnons de voyage, je fais sans le savoir, le trajet à leurs côtés. 13h30 - Arrivée à Annecy, nous sommes accueillies par Virginia, Anaïs et Léna de l'Agence Texto. Nous faisons connaissance autour d'un jus sur une terrasse ensoleillée. L'ambiance qui règne autour de la table promet un beau séjour. 14h30 - Nous prenons la direction de la fromagerie de Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France classe fromagerie. Nous y faisons la connaissance d'Alexis Martinod, directeur de Savoîcime, qui nous accompagnera lors de nos différentes visites pendant le séjour.
©  Charlotte Angot

Pause