Les Epices de Gérald Passédat

Les Epices de Gérald Passédat © Gérald Passédat
Le chef triplement étoilé lance une gamme unique de 10 épices - 7 recettes salées et 3 sucrées, pour faire découvrir sa Méditerrannée. On succombe aux Graines Diaboliques (curcuma, cumin, paprika, coriandre, poivre, gingembre, fenouil...), pour les céréales et légumineuses. A découvrir aussi Le Frétillant pour les poissons, le Volubilis Couscous pour les plats mijotés, le Mélange Cocotte pour les oeufs, le Curry Fakir pour les légumes, le Novillada Pourpre pour les coquillages, le Grand Vizir pour tout, le Pain d'Epicier pour les dessert, le Divin Aigrelet pour les laitages et le Mélange Agaçant pour les fruits.
  • On aime : La richesse de la gamma
  • Prix : De 8,50 € le pot de 35 g à 19,50 €
  • Où le trouver : Au restaurant Le Petit Nice, au Môle Passédat - MUCEM, aux Halles de la major, et sur le site internet de la marque
  • Le site de la marque : Gérald Passédat
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