• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Le tamisage des oeufs

A la découverte de la fabrication du caviar Sturgeon
Pause
Le tamisage des oeufs
Partager

Une fois le lot sanitaire créé, les oeufs sont tamisés. Pour cela, ils sont frottés sur une grille pour les séparer des membranes et viscères.
©  Mariana Gonçalves

Pause
Prélèvement des oeufs
 Création des lots...
Le tamisage des oeufs
Le rinçage des oeufs
La pesée et le salage
Mariana Gonçalves Mis à jour le 14/03/18 16:23
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • C'est confirmé : ces deux médicaments révolutionnaires arrivent chez les généralistes
  • L'achat en cash vit ses derniers jours : cette réforme européenne va changer la vie quotidienne des Français
  • C'est très mal payé et peu prestigieux : pourtant, ce métier est celui qui rend le plus heureux
  • Fini le gâchis des fraises pourries : le geste à connaître pour les garder fraîches pendant plus de 7 jours
  • "Ne gaspillez pas votre argent !" : écœurée, cette blogueuse met en garde contre cette arnaque à Venise
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid