• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

La mise en boîtes

A la découverte de la fabrication du caviar Sturgeon
Pause
La mise en boîtes
Partager

Quelques minutes de repos plus tard, le caviar est directement mis en boîte. Entre l'abattage et la mise en boîte, il ne s'est écoulée qu'une heure.
©  Mariana Gonçalves

Pause
Le rinçage des oeufs
La pesée et le salage
La mise en boîtes
L'affinage
Comment déguster le caviar ?
Mariana Gonçalves Mis à jour le 14/03/18 16:23
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Loana "maladroite, seule, sans argent" : ses regrets avec sa fille Mindy
  • Une décoratrice détourne deux basiques IKEA et sa cuisine devient ultra-fonctionnelle
  • Ces appels "fantômes" n'ont personne au bout du fil : voilà pourquoi ça raccroche immédiatement
  • Faustine Bollaert veut changer de vie : "Je vais me rapprocher de Paris"
  • Tout le monde parle de sa robe, mais c'est sa coiffure qui change tout dans le retour de Mylène Farmer
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid