Bûche L'envol des Sens The Peninsula Paris

Bûche L'envol des Sens The Peninsula Paris © The Peninsula
  • Composition : Composée d'un coeur fondant au caramel beurre salé, un biscuit aux chocolat noir et noix de pécan, et surmonté d'un confit de bananes, cette bûche enrobée d'une crème au chocolat blanc, déposée sur un streusel de chocolat et de praline et décorée d'une hélice en chocolat noir est signée du chef pâtissier Julien Alvarez. Inspirée du dessert signature du restaurant l'Oiseau Blanc, elle donnera des ailes dés la première bouchée. 
  • On aime : L'incroyable hélice en chocolat noir, à croquer 
  • Prix : 110 € de 6 à 8 parts
  • Où la trouver : disponible du 18 au 30 décembre 2015 sur réservation 48h à l'avance minimum. A commander sur : festivePPR@peninsula.com et à venir chercher sur place. Egalement disponible à la part (18 €) au moment de l'Afternoon Tea de Noël au restaurant Le Lobby pendant tout le mois de décembre. 
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