Top 5 de vos recettes chinoises préférées
Nouilles sautées, raviolis, soupe, canard laqué ou rouleau de printemps : découvrez en recettes le top 5 de vos spécialités chinoises préférées.
Le 8 février 2016 débute l'année du Singe de Feu Rouge en Chine. L'occasion non pas de faire le singe - quoique ? - mais de s'offrir un voyage culinaire aux parfums asiatiques. S'il existe mille et un délices orientaux, certains ont réussi à s'imposer comme des classiques à nos tablées. Hiver comme été, le rouleau de printemps nous emballe, enroulé dans ses feuilles de salade. Agrémentée de viande, nouilles ou ravioli, la soupe chinoise nous réchauffe autant qu'elle nous "nou-riz" ! Sautées au wok, les nouilles à la sauce (soja) asiatique dépotent. Croustillant et doré, le canard laqué (nous) en bouche un coin. Garnies de viande, crevettes ou végétariennes, les raviolis nous régalent à toute vapeur. Découvrez le palmarès de vos spécialtés chinoises préférées. Palmarès.