Les Sud'Crés célèbrent Pâques

A l'occasion des fêtes de Pâques, les Sud'Crés, pâtissiers de Marseille et ses environs, ont laissé parler leur imagination.

A Paris, nous avons le club des Sucrés, créé par deux Christophe de renom : Michalak et Adam. Dans le sud, une variante est née fin 2015 : le club des Sud'Crés. Ouvert aux pâtissiers du club Gouméditerranée, ce collectif réunit une quinzaine de grands noms du sud. Pâtissiers, chocolatiers, glaciers et chefs pâtissiers de restaurants relèvent les défis proposés tous les deux mois par les Sud'Crés. En mars, les membres du club se sont réunis au restaurant L'Epuisette autour de la thématique pascale. Pour cette édition exceptionnelle, deux invités d'honneur ont répondu présent : Yann Couvreur qui ouvre prochainement sa pâtisserie en plein coeur de Paris, et Julien Dugourd, chef pâtissier de La Chèvre d'Or à Eze. Découvrez les plus belles créations.