• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Le démoulage

Visite d'une exploitation de Selles-sur-Cher
Pause
Le démoulage

Afin d'homogénéiser les fromages, chaque moule aura une louche de caillé durci provenant de la surface du seau. Au bout de 24 d'égouttage, Bérengère retourne les moules.
©  Cécile Debise/JournalDesFemmes

Pause
24 de repos
Le moulage
Le démoulage
Salage et cendrage des...
Stockage en chambre froide
Cécile Debise
Cécile Debise
27 mai 2016 18:20
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • De toute beauté, Ael Pagny prend la pose dans un ensemble en soie à 300 euros - on veut le même
  • Pour ne pas gâcher ses abricots trop mûrs, cette diététicienne prépare un dessert très sain, sans beurre ni sucre
  • 4 mots suffisent à rendre un ado responsable sans le surveiller en permanence
  • Dominique de Villepin, franc sur ce qu'il a "raté" avec ses enfants : "C'est ce qu'il y a de plus difficile..."
  • "J'ai 52 ans et lui 32" : Martine et Sébastien s'aiment "et tant pis pour les commérages"
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid