• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Tout feu, tout flamme

Saumon de Norvège : un poisson bien élevé
Pause
Tout feu, tout flamme

Pour assurer le show et enflammer les papilles, le chef Anders Isager passe la chair du saumon frais quelques secondes au chalumeau. Mi-cuite, la chair reste ainsi bien tendre. 
©  Alice Thierry

Pause
Retirer la peau
Filets prêts
Saumon en flammes
Saumon en sauce
Saumon à l'unilatéral
Alice Thierry
Alice Thierry
17 août 2016 15:37
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Les pompiers alertent : personne ne doit utiliser cet insecticide contre les punaises de lit, il est mortel pour l'homme
  • Aussi fondant que des pâtes au fromage : Laurent Mariotte transforme la courge spaghetti en un plat réconfortant
  • Isabelle Morizet à l'aise financièrement ? "Je n'ai pas demandé la retraite..."
  • Les phrases typiques d'un homme qui n'est plus investi dans la relation
  • Pour son 24e anniversaire, Élisabeth de Belgique crée la surprise avec ce choix vestimentaire symbolique
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid