• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Tout feu, tout flamme

Saumon de Norvège : un poisson bien élevé
Pause
Tout feu, tout flamme
Partager

Pour assurer le show et enflammer les papilles, le chef Anders Isager passe la chair du saumon frais quelques secondes au chalumeau. Mi-cuite, la chair reste ainsi bien tendre. 
©  Alice Thierry

Pause
Retirer la peau
Filets prêts
Saumon en flammes
Saumon en sauce
Saumon à l'unilatéral
Alice Thierry Mis à jour le 17/08/16 15:37
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Cet élément d'architecture est en train de changer le visage de toutes les villes de France et personne ne l'a vu venir
  • Elle paie un morceau de nougat 168 euros : une étudiante alerte sur l'arnaque la plus courante sur les marchés
  • Combien gagne Tibo Inshape ? "C'est un salaire plus que confortable"
  • Elle la rend tout sauf classique - à 51 ans, Agathe Lecaron impose une nouvelle façon de porter la veste
  • Je suis thérapeute de couple et voilà la première question que je pose à mes patients, c'est hyper révélateur
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid