Dans les coulisses de la Maison Pignol, 1er pâtissier traiteur Lyonnais [EN IMAGES]
Découvrez les cuisines de cette maison historique fondée en 1954 et dont le chef, Jean-Paul Pignol, a reçu le titre prestigieux de Meilleur ouvrier de France en 1979. Visite gourmande en images.
"Nous ne sommes pas difficiles, nous nous contentons du meilleur" : telle est la devise de la Maison. Une philosophie qui en dit long sur son niveau d'exigence. Avec 60 ans d'expérience et une offre particulièrement étendue, allant de la confection à la livraison, le pâtissier-traiteur Pignol a su s'imposer comme une figure incontournable de la gastronomie lyonnaise. A l'origine seulement pâtisserie, la Maison a développé l'activité de traiteur dans les années 1980. Celle-ci occupe depuis les années 1990 la moitié de sa production . Un choix qui permet de lisser le travail sur toute l'année et d'être sur tous les fronts, y compris sur le web, grâce à l'ouverture, récemment, d'une boutique en ligne.
Sur le web : www.pignol.fr