Bœuf bourguignon VS blanquette de veau
L'hiver, les barbecues laissent place aux plats mijotés. Entre bœuf bourguignon et blanquette de veau, laquelle de ces recettes vous le plus d'effet ? Réponse en recettes.
Les années passent, jamais on ne s'en lasse. Le bœuf bourguignon et la blanquette de veau font parti de ces plats qu'on aime passer à la casserole dès que l'hiver se pointe. Complètes, réconfortantes et équilibrées, ces recettes font toujours un effet bœuf, preuve qu'elles valent le coup. Entre bœuf bourguignon et blanquette de veau, laquelle remporte votre faveur ? Réponse en recettes.
N°1 : Blanquette de veau
Plébiscitée par près de 60 % d'entre vous, la blanquette peut se targuer d'être bonne.
N°2 ; Bœuf bourguignon
Elle a beau contenir du vin, cette recette de viande de boeuf mijotée avec des champignons, des petits oignons et des lardons vous fait moins d'effet que sa consœur, la blanquette. Déso les Bourguignons.