Brice Morvent, Top Chef 2010
S'il a échoué aux portes de la finale de la première édition de Top Chef, Brice Morvent s'est ensuite imposé comme chroniqueur culinaire dans l'émission 100% Mag sur M6 avant de se consacrer 100 % à son restaurant, Au Comptoir de Brice. Niché en plein cœur de marché parisien Saint-Martin, le restaurant est devenu l'escale incontournable entre deux stands de fruits et légumes. Après un food trip en Australie, le chef a pris les commandes du restaurant de l'hôtel Le Majestic à Cannes. En 2016, ce mordu de burger a remporté le titre de la première édition de la Coupe de France de burger avec son bun maison au sésame et pavot garni de sauce moutarde aux condiments, de confit d'oignons, de Comté et de viande de bœuf. Un majestueux sandwich à l'américaine proposé à la carte du Majestic. Il est l'auteur du livre : Brice Morvent présente sa junk food: 100% maison avec des produits frais.