9 plats de votre enfance en moins de 30 minutes chez vous
Coquillettes-jambon, saucisse-purée, nuggets-frites… L'évocation de certains plats nous replonge souvent, nous grands adultes, en enfance. Pour le plaisir des grands comme des petits, l'application Uber Eats et le Bureau d'Etude Gastronomique lancent l'opération Saveurs d'Enfance du 7 au 13 octobre 2019 dans toute la France.
C'est lundi et vous avez besoin de réconfort pour bien commencer la semaine ? Voilà le deal qui devrait vous redonner la pêche ! Après les burgers, les saveurs italiennes ou encore les plats de Top Chef, Uber Eats vous propose de déguster les plats de votre jeunesse mitonnés par des grands chefs issus de sept villes différentes du 7 au 13 octobre 2019. "Non au monopole parisien !" insiste Sébastien Ripari, fondateur du Bureau d'Etude Gastronomique avec qui le service de livraison de plats cuisinés collabore pour cette 5e édition exclusive. Le grand ami des chefs a en effet ouvert son carnet d'adresses à Uber Eats afin d'inviter 9 chefs des quatre coins de la France à travailler le plat de leur enfance. Et alors quelles sont les madeleines de Proust des grands cuisiniers ?
De la cuisine de grand chef à petit prix
Des fameux gratins de coquillettes-jambon en passant par le croque-monsieur ou encore le poisson pané, tout le monde devrait être satisfait et encore plus par son petit prix : 10 euros. Et pour la première fois, deux cheffes font partie de cette collaboration Uber Eats x du Bureau d'Etude Gastronomique. Il s'agit de Flora Mikula de l'Auberge Flora à Paris et Mary Henchley du Chien de Pavlov à Bordeaux. Découvrez - et salivez devant - les 9 plats proposés durant la semaine.