Bûche Coupole pour le Printemps Haussmann
C'est un hommage gourmand aux dômes dorés du grand magasin Printemps boulevard Haussmann à Paris. Le pâtissier Bryan Esposito a imaginé une bûche de Noël en s'inspirant de l'architecture et des décorations du grand magasin mythique.
La bûche se compose d'un biscuit madeleine à l'huile d'olive et citron vert, d'un praliné croustillant au gianduja, d'une chantilly
mascarpone à la vanille, d'une compotée de clémentine aux fruits de la passion et d'une mousse onctueuse de châtaigne au Muscat de Beaumes-de-Venise. Pour couronner le tout, des meringues aux zestes de citron vert donnent la touche finale.
- Où l'acheter ? À commander sur place ou par téléphone
- À quel prix ? Bûche 6-8 personnes : 75 euros (édition limitée à 100 exemplaires)
- Site de la marque : Printemps
© Romain Ricard