Bûche de l'Hôtel de Crillon

Cette année, le Chef Pâtissier exécutif de l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel Matthieu Carlin a pensé sa bûche de Noël en collaboration avec la designer Victoria Wilmotte. Résultat : une bûche au design original et épuré qui reprend les lignes nettes chères à la designer. Ce qu'on aime ? La bûche est composée d'une mousse de petit suisse accompagné d'un riz à la vanille de Tahiti suivi d'une base légère de biscuit Joconde et d'un caramel onctueux pour la gourmandise le tout agrémenté d'un croustillant au riz soufflé. Bref, une bûche gourmande et régressive à souhait !

  • Où l'acheter ? Disponible en pré-commande à partir du 23 novembre 2023 sur le site internet et en Click&Collect. Réservation 24h à l'avance.
  • À quel prix ?  118 euros pour 8 personnes
  • Site de la marque :  Hôtel de Crillon

©  Hôtel de Crillon

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