Bûche Diamant Noir de Maxence Barbot pour le Shangri-La Paris

Pour ces fêtes de fin d'année, le Chef Pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, s'est inspiré des trouvailles d'une cueillette au milieu des bois. Il nous propose un dessert de fête aux saveurs de noix et de truffe associées à la vanille. Plus précisément, au cœur du Diamant Noir, se love une mousse vanille infusée à la noix torréfiée et subtilement fumée, un caviar de vanille truffé et un caramel onctueux aux noix caramélisées, le tout délicatement soutenu par un biscuit et un croustillant aux noix. Enfin, de délicates saveurs de crème brûlée à la vanille viennent conclure la dégustation par un tendre retour en enfance. Tentant, non ?

  • Où l'acheter ? Disponible en pré commande à partir du mardi 1er novembre 2023 : par téléphone au 01 53 67 19 91 ou par e-mail à labauhinia.slpr@shangri-la.com
  • À quel prix ?  118 euros pour une bûche de 6 à 8 personnes
  • Site de la marque :  Shangri-La 

©  Shangri-La Paris

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