Bûche Les Jardins de l'Orangerie Alain Ducasse au château de Versailles – Le Grand Contrôle

Noël sera royal au restaurant Alain Ducasse au château de Versailles – Le Grand Contrôle ! Le chef pâtissier, Aymeric Pinard, s'est inspiré du parterre de l'Orangerie de Versailles pour sa bûche de Noël. Une façon de rendre hommage à la splendeur du travail d'André Le Nôtre. Le dessert se compose d'une couche de biscuit pistache, recouverte d'un croustillant praliné incluant des pistaches concassées et ponctuée d'un crémeux pistache. Les motifs du jardin sont représentés par une mousse à la fleur d'oranger entourée d'espaces ornés de praliné.

  • Où l'acheter ? Airelles Château de Versailles – Le Grand Contrôle à Versailles. Commandes à partir du 19 novembre 2023. Retrait au restaurant à partir du 20 décembre 2023 jusqu'au 07 janvier 2024.
  • À quel prix ?  110 euros la bûche de 6 à 8 personnes en édition limitée
  • Site de la marque : Château de Versailles - Le Grand Contrôle

©  Philippe Vaures Santamaria

Pause