Tous les articles Recette algue
Sushi cake d'automne
Une version originale et automnale du sushi sous forme de cake, alliant le fondant du riz vinaigré, la douceur de la butternut, la fraîcheur de la betterave et le croquant des noisettes. Un délice à savourer frais ou tiède !
Dos de lieu jaune, beurre blanc aux salicornes et polenta
Découvrez cette recette de dos de lieu jaune, beurre blanc aux salicornes et polenta. Ce plat de poisson est délicieux avec une sauce très gourmande.
Sushi maison facile : la meilleure recette
Découvrez ma recette des sushis pour réaliser des makis, aussi bons qu'au restaurant japonais ! Suivez attentivement les étapes et mes conseils afin de réussir vos sushis gastronomiques comme un chef ! À décliner au saumon, au fromage frais, version California : on adore !
Huîtres gratinées au four façon Cyril Lignac
On ne peut pas plus penser à un repas de fête qu'avec des huîtres gratinées au four. Découvrez la recette originale de Cyril Lignac pour une sauce qui sort de l'ordinaire.
Les pâtes : des recettes classiques aux recettes insolites
Nous connaissons tous les fameuses pâtes à la carbonara, à la bolognaise ou encore ses variantes plus originales. Mais, pour les plus curieux, voici une sélection de pâtes aux accompagnements plus… surprenants.
Tartare d'algues maison
Cette recette de tartare d'algues maison de la marque Dubble est une découverte gustative !
Crackers d'algues & sarrasin maison
Le crackers d'algues & sarrasin maison de la marque Dubble est parfait pour un apéro original (et qui croustille !)
Pommes de terre primeur en papillote
Voilà pour vous une recette de pommes de terre primeur en papillote, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement de choix ! Cette recette à base de pommes de terre, algues, bouillon de volaille et safran est inratable et pleine de goût.
Minis farcis de pomme de terre primeur aux escargots bio et beurre d'algues
Voici la recette de minis farcis de pomme de terre primeur aux escargots bio et beurre d'algues, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour une entrée avec du goût. Cette recette à base de pommes de terre, escargots, beurre demi-sel et algues est facile à préparer.