Quiche aux poireaux pate feuilletée

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Facile rapide et délicieux.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par découper vos poireaux en rondelles et mettez les à cuire dans de l'eau salée bouillante puis une fois cuits égouttez-les dans une passoire.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème ensemble, ajouter le sel, le poivre puis ajoutez le fromage. Enfin mélangez-les avec les poireaux.
  3. Pour finir
    Mettez la pate feuilletée dans un moule et versez-y la préparation puis mettez le tout à cuir 20 a 25 minute au four. Mangez chaud ou froid. Bon app !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Wiwi_1012 -  7 juin 2021
Excellent

Super recette vraiment délicieuse merci