Tartine gourmande au saumon fumé 55 recettes pour un dîner aux chandelles © Astara / Anne-Emmanuelle ThionCe soir, le saumon fumé s'invite à votre tablée. En tranche, on le dispose sur du pain tartiné de fromage frais. L'aneth et une pointe de citron viendront décupler les saveurs. Gnocchi ricotta asperges... Tartare de bœuf de... Verrines tiramisu à la... Carbonara de cabillaud et... Tarte tatin à la Pink Lady... Crumble de foie gras, au... Panna Cotta aux agrumes et... Truffade gastronomique Tartine gourmande au... Pavlova chocolat noisettes... Filet de daurade grillée,... Aiguillettes de canard,... Huitres du bassin... Velouté ensorcelant de... Cœurs de foie gras aux... Cocktail citron vert et... Mille-feuille cœur aux... Cocktail à la framboise et... Tartare de cabillaud et... Noix de Saint-Jacques à la... Escalope de foie gras... Pavlova au St Môret®, aux... Ravioles végétales au St... Mini wrap sarrasin,... Duo de pommes Antarès® et... Dôme caramel Foie gras et chutney de... Noix de Saint-Jacques en... Cœur de Caprice des Dieux... Petits choux fourrés aux... Verrines de mousseline de... Roulés de crêpes et fondue... Verrines de Tiramisu aux... Tournedos de canard Rossini Cheesecake aux pommes Fondants au chocolat et... Carpaccio de saint-jacques... Papillote de cuisse de... Choux à la crème... Verrines de marbré boudin... Tarte Tatin aux Pink Lady®... Ballotins de foie gras Pseudo tartare de... Fondants au chocolat au... Mini-tatin aux tomates... Panier de brick aux fruits... Panna cotta vanillée au... Timballes aux deux... Carrés aux fraises et au... Côtes de veau aux morilles... Tarte au chocolat épicé et... Gambas dans son nid de fenouil Mille-feuille de légumes à... Tarte amandine aux cerises Précédent 1 ... 8 9 10 ... 56 Suivant