Tartine gourmande au saumon fumé
Imprimer
Cette recette de tartine gourmande au saumon fumé est proposée par Astara. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion.
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon fumé écossais 4 tranches
-
Pain de campagne 4 tranches
-
Fromage frais 250 g
-
Ciboulette
-
Aneth
-
Citron jaune 1
-
Oignon rouge 1
-
Baies roses
-
Roquette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites dorer au four les tranches de pain de campagne.
- 2 Préparez le fromage frais : dans un saladier, mélanger le fromage avec les herbes fraîches ciselées, le zeste d’un citron jaune, des baies roses hachées, du sel et du poivre.
- 3 Étalez généreusement la préparation sur le pain.
- 4 Ajoutez une belle tranche de saumon fumé Ecossais sur chaque tartine.
-
Pour finirTerminez en parsemant un peu d’oignon rouge émincé, des herbes fraîches, des pousses de roquette et un trait de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?