20 recettes aux champignons de Paris
Le champignon de Paris est l'une des variétés la plus facile à cuisiner. Cru, poêlé, farci ou mijoté, il se marie à tous types de recettes salées. Découvrez notre sélection de recettes aux champignons de Paris.
Facile et rapide à cuisiner, le champignon de Paris s'accorde avec de nombreux ingrédients. Très parfumé, le champignon de Paris s'associe à merveille avec de la volaille, des légumes, des herbes aromatiques et des épices. Farci, en velouté ou muffins, le champignon de Paris est idéal pour préparer des recettes simples et légères. En version plus sophistiquée, le champignon de Paris permet de réaliser des galettes de maïs, des terrines, des tartelettes ou des vols au vent. Riche en minéraux, oligoéléments et vitamines, le champignon de Paris est en outre bon pour notre santé. Disponible toute l'année, le champignon de Paris n'attend que vous sur les étals pour réaliser de bons petits plats. Découvrez notre sélection de recettes aux champignons de Paris.