Festonner : définition Que signifie le terme de cuisine "festonner" ? La réponse. Décorer le bord d'une pâte ou d'un plat. Festonner : définition Décorer le bord d'une pâte ou d'un plat. Je gère mes abonnements push Définitions pâtisserie Festonner définition Festonner cuisine Festonner def Moule à manqué : définition Dorer : définition Foncer : définition Chiqueter : définition Chablonner : définition Piquer : définition Fouetter : définition Chemiser : définition Sabler : définition Fariner : définition Lisser : définition Fraiser : définition Abaisser : définition Détrempe : définition Couverture : définition Videler : définition Fontaine : définition Dessécher : définition Écumer : définition Cuire à blanc : définition Brosser : définition Appareil : définition Imbiber : définition Fleurer : définition Pâton : définition Rabattre : définition Glacer : définition Coucher : définition Panade : définition A blanc : définition Abaisse : définition Abricoter : définition Manier : définition