Omnivore 2023 : le festival fête ses 20 ans avec une flopée de chefs !
Les têtes d'affiche du Sirha Omnivore 2023 ont été dévoilées. Et pour fêter ses 20 ans, le festival a mis le paquet ! Découvrez le programme.

Fondé en septembre 2003 par Luc Dubanchet, le festival Omnivore sera de retour en 2023 au cours de deux rendez-vous. Le premier se tiendra au Touquet-Paris-Plage du 17 au 19 juin prochains et accueillera des chefs emblématiques du Nord, tandis que le second se défoulera du 10 au 12 septembre au Parc Floral de Paris.
Cette année, le Sirha Omnivore fêtera ses 20 ans ! Un bel anniversaire qui a poussé les organisateurs à mettre le paquet sur la programmation et qui promet toujours de révéler le meilleur de la restauration avec une "génération consciente, indépendante et entrepreneuse." Cette 18e édition signera également le retour de grandes légendes de la cuisine sur les différentes scènes et mettra à l'honneur l'Italie ! Découvrez le programme.
Quelles sont les dates du festival Omnivore 2023 à Paris ?
Le festival Omnivore revient lors de deux rendez-vous en 2023. Le premier, organisé au Touquet-Paris-Plage, se tiendra du 17 au 19 juin, tandis que l'édition parisienne se tiendra du 10 au 12 septembre.
Où se tient le festival Omnivore 2023 ?
Le Sirha Omnivore Nord qui se tiendra en juin 2023 aura lieu au Palais des Congrès Le Touquet, au Touquet-Paris-Plage. L'édition parisienne investira une nouvelle fois le Parc floral de Paris, un lieu idéal pour accueillir les plus grands noms actuels de la gastronomie.
Quelle est le programme du festival Omnivore 2023 ?
Si la programmation complète du festival Omnivore 2023 n'a pas encore été dévoilée, on sait déjà que cette nouvelle édition signera le retour de légendes de la cuisine qui ont déjà foulé la scène du festival, que l'Italie sera à l'honneur et que de jeunes chefs incarnant la cuisine contemporaine seront également présents. En attendant la programmation complète, découvrez ci-dessous les premiers noms dévoilés par le festival pour cette édition 2023 :
• Albert Adrià (Barcelone)
• Anna Barbina, AB Osteria Contemporanea (Lavariano, Italie)
• Pascal Barbot & Christophe Rohat, Astrance (Paris)
• Valentina Chiaramonte, Ristorante Consorzio (Turin, Italie)
• Florent Ciccoli, Café du Coin (Paris)
• Anne Coruble, The Peninsula (Paris)
• Jordan Gasco, La Table d'Olivier Nasti (Kaysersberg)
• Alexandre Gauthier, La Grenouillère (La Madeleine-sous-Montreuil)
• Rémy Havetz, Sapnà (Lyon)
• Florent Ladeyn, Auberge du Vertmont (Boeschepe)
• Quentin Lechat, Le Royal Monceau (Paris)
• Marie-Victorine Manoa, Aux Lyonnais (Paris)
• Grégory Marchand, Frenchie (Paris)
• Thierry Marx, Mandarin Oriental (Paris)
• Alexandre Mazzia, AM (Marseille)
• Guillaume Monjuré, ouverture à venir • Giovanni Passerini, Restaurant Passerini (Paris)
• Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris)
• Diego Rossi, Trippa (Milan, Italie)
• Steven Thiébaut-Pellegrino, Morfal (Lyon)
• Jacopo Ticchi, Da Lucio - Trattoria (Rimini, Italie)
• Bruno Verjus, Table (Paris)