Agathe Suarez : "Ma cuisine ? Une partition musicale !" Pomme qui craque et qui croque au caramel

recette issue du livre 'la cuisine funky d'agathe', éd. le courrier du livre,
Recette issue du livre "La cuisine funky d'Agathe", éd. Le Courrier du Livre, avril 2011. © Pierre Forlay

 Ingrédients pour une personne :
1 pomme granny-smith bien verte et bien ferme
2 galettes bretonnes
2 bonnes cuillères à soupe de Carabreizh' au beurre salé

Préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 20 minutes

 Partition culinaire :

Préchauffer votre four à 220°C pendant une dizaine de minutes.
Enlever le trognon de la pomme et la couper en tronçons puis la passer au four de 15 à 18 minutes.
Emietter les galettes à intercaler dans les différents étages de la pomme.
Tiédir votre caramel au micro-ondes une dizaine de secondes et arroser généreusement votre pomme avec.
C'est à tomber par terre !

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