Les rouleaux croutillants de légumes Etape 3 : Préparer les feuilles de brick
![préparer les feuilles de brick](https://img-3.journaldesfemmes.fr/LArbBKXIe5F-6GZ52xinmYLZVyc=/400x/smart/4aac62de593f4c24847dc6dd4fe54e47/ccmcms-jdf/394759.jpg)
Sortez des feuilles de brick de leur emballage. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'une d'entre elles sur une seule face avec du beurre fondu. Posez une deuxième feuille par dessus la première et badigeonnez-la.
Répétez l'opération avec autant de feuilles qu'il vous faut (4 feuilles pour 4 personnes).
Déposez environ 2 cuillères de légumes sautés sur la partie supérieure de la feuille de brick en laissant un espace de 1 cm à partir du bord.
A savoir : A défaut de pinceau, vous pouvez utiliser du papier absorbant ou le dos d'une cuillère pour badigeonner les feuilles de bricks.