Une pâtissière au grand coeur Une émission "bienveillante"
"J'ai acquis les techniques culinaires lors de mes nombreux stages chez Valrhona"
Certaines critiques ont reproché à l'émission d'avoir choisi un jury trop sympathique...
Vous savez, à mon âge je n'écoute plus les critiques. Mais pour la sympathie c'est justement cet aspect qui m'attirait dans "Le Meilleur Pâtissier", il n'y avait pas de remarques désagréables, ou de critiques violentes, chacun était à l'écoute de l'autre, et dans une notion de partage.
Aviez-vous des appréhensions face au fait de participer, aux côtés d'un chef étoilé, à une émission regardée par plus de 3 millions de téléspectateurs ?
Pas du tout, je n'ai jamais vu les caméras. Je suis très à l'aise et pas du tout timide, surtout qu'il y avait vraiment une super ambiance. Je pratique la pâtisserie en amateur mais j'ai tout de même des années de stage chez Valrhona, où j'ai acquis de nombreuses techniques, et je m'estime légitime dans mon domaine. J'avais aussi été jury plusieurs fois auparavant, cela ne me faisait pas peur.